середа, 11 грудня 2013 р.

Настольная игра «Денежный поток». Новый метод!



В игре Роберта Кийосаки «Денежный поток» основной целью является  развить у игроков навыки управления собственными средствами, а также понять разницу в психологии мышления бедных и богатых. 

В данной статье я расскажу Вам о правилах игры кеш флоу или игры денежный поток или игры в крысиные бега. 

Уникальный метод игры
Кстати сразу оговорюсь, мы играем в кеш флоу по методу Марка Садовского, который являеться автором собственной образовательной системы "Грани Богатства". Он увидел в игре возможность развития навыков управления своими мыслями, то есть навык осознанности!!! 

Наверняка каждый из Вас слышал мнение, что наши мысли - материальны. Каждая наша мысль имеет проявление в окружающем нас мире, влияет на нашу жизнь. И какие твои мысли, такая твоя реальность!
И ты сам свою реальность можешь менять, изменив мысли а своей голове. 
Благодаря игре Cash Flow ты увидишь какие твои мысли приносят тебе деньги и благоприятные события в жизни, а какие твои мысли наоборот, забирают деньги и приносят неудачи.

Также играя в Кешфлоу по методу Марка Садовского ты научишься видеть причинно-следственные связи! Ведь если есть результат, значит какие-то твои действия или мысли привели тебя к этом результату. Этот навык очень полезен для достижения успеxа.

Что происходит на игре?
Игрокам понадобятся калькуляторы (которые в голове), карандаши, планшеты, фишки, а также игровые деньги, который представляют денежный поток (доходы за вычетом расходов) и сбережения. 

Для начала каждый игрок тянет карточку профессии, в которой отражаются стартовые данные или, другими словами, ваши условия в игре.
Далее заполняется игровой баланс (финансовый отчёт) в зависимости от полученной карточки профессии. Этот баланс необходимо проверять на протяжении всей игры и вписывать в него новые данные, например, покупку новых акций, приобретение недвижимости или бизнеса, оформление кредита. 

В правилах игры денежный поток выделяют в игре два круга - малый, который называют «Крысиными бегами» и большой « Скоростная дорожка». В «Крысиных бегах» отражается суть жизни тех людей, которые работают и живут от зарплаты до зарплаты и жалуются на нехватку денег и времени. Из этого круга необходимо выбраться и обрести финансовую независимость. Для этого необходимо сформировать пассивный доход, который станет превышать ваши общие расходы, и рассчитаться по кредитам и ипотеке, данные вам по карточке профессии. 

Играя на малом круге, человек показывает все особенности своего характера - свои внутренние недостатки и сильные качества. На малом круге совершают большие и малые сделки, а также происходят незапланированные траты, которые нужно выбрать - к примеру,  купить какую -то безделушку или починить холодильник.
Игроки могут стать на клетку «рынок», «благотворительность», «получка», «безработица», «ребенок». Они предполагают определенные ваши действия - например, «получка» предполагает выдачу вам чека оплаты - обязательно нужно назвать ведущему ваш текущий денежный поток и попросить  чек иначе, если кто-то кинул кубик - ваши деньги «прогорают».  В игре «Благотворительность» - это уплата с вашего дохода 10%, которая дает возможность вам двигаться в малом круге быстрее в течение трех ходов- вы кидаете вместо одного кубика - два.

Для того, чтобы выйти на Большой круг необходимо обрести финансовую независимость, то есть создать такой пассивный доход, который превышает текущие расходы. 
Главная цель на Большом круге - купить свою мечту и увеличить денежный поток (пассивный доход) на 50 000$. 
Деньги не являються целью, а служат средством достижения мечты, которая есть источником твоего вдохновения, придает силы и радость. Целью может быть пасив, тоесть то, что я могу купить  за деньги. Поэтому стоит прояснить какие истинные твои желания? Чего я на самом деле xочу?

Игра полностью отображает твою жизнь. Так, как ты действуешь в реальной жизни, точно так себя ведешь в игре (мы ведь не становимся другими людьми, когда садитмся за игровой стол), поэтому в игре есть дополнительный бонус - возможность посмотреть на себя со стороны. Чего, как правило мы в повседневной жизни не делаем.

Что в игре, то и в жизни - наше благополучие зависит от нас самиx.
 
Если у вас возникли вопросы по правилам игры в Cash Flow по методу Марка Садовского буду рада ответить и принять заявку на участие: 097-79-14-698 или пишите okvasilenko17@yandex.ru. 
Расписание игор Cash Flow здесь.

Немає коментарів:

Дописати коментар